Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise aux graines de cumin

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2261
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au beurre d'agrume, endives douces, jus de bourguignon

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1793
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar rôti aux fines herbes du jardin

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 753
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques en habit de pomme de reinette, jus réduit au cidre

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1070
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncle en marinade d'épices et mangue jaune

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 965
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Beignets de Bulots, sauce aux racines

Une création de Michel BRUNEAU, Restaurant La Mère Poulard à Mont Saint Michel (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 686

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 24 bulots de la Baie de Granville
  • 25 cl de pâte à beignet au cidre
  • 25 cl de mayonnaise
  • 10 g de raifort
  • 20 g de gingembre
  • 1 citron vert
  • 50 g de radis roses
  • 20 g de radis noirs
  • huile d'olive

Recette

Cuire et décortiquer les bulots, les mariner à l'huile d'olive.

Les tremper dans une pâte à beignet et frire à 160°.

Les servir accompagnés d'une mayonnaise avec raifort, radis roses et noirs râpés, citron et gingembre.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels