Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Céviche de Grondin Rouge

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2125
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux, soupe de cresson et crème crue

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1137
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1906
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de Moules au safran

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 718
Toutes les recettes En savoir plus...

Gelée de corail comme un jardin marin

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1400
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Beignets de Bulots, sauce aux racines

Une création de Michel BRUNEAU, Restaurant La Mère Poulard à Mont Saint Michel (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 686

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 24 bulots de la Baie de Granville
  • 25 cl de pâte à beignet au cidre
  • 25 cl de mayonnaise
  • 10 g de raifort
  • 20 g de gingembre
  • 1 citron vert
  • 50 g de radis roses
  • 20 g de radis noirs
  • huile d'olive

Recette

Cuire et décortiquer les bulots, les mariner à l'huile d'olive.

Les tremper dans une pâte à beignet et frire à 160°.

Les servir accompagnés d'une mayonnaise avec raifort, radis roses et noirs râpés, citron et gingembre.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels