Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartine avec des Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1171
Toutes les recettes En savoir plus...

Turbot poché sauce à la fleur de Meaux

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 949
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et rapé de rave à l'ancienne émulsion au beurre salé d'Isigny

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 991
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crémeux de Bulots de Normandie

Une création de Alain HASTAIN, Restaurant l'Attache à Falaise (14)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 679

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de bulots de la Baie de Granville décortiqués
  • 250 g de jus de cuisson
  • 20 cl de crème d'Isigny
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Mixer le bouillon et les bulots chauds et réduire le tout comme une crème.

Ajouter la gélatine fondue et mixer à nouveau quelques secondes. Assaisonner.

Laisser refroidir complètement et mélanger à la crème préalablement fouettée.

Prélever 2 quenelles par personne et servir bien frais avec une vinaigrette à l'andouille. Accompagner d'une salade.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels