Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tranches de Homard du Cotentin au melon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 738
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Congre

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 3
directory_entry 2260
Toutes les recettes En savoir plus...

Petit ragout de Coquilles Saint-Jacques et Homard aux fines herbes, crème parmentière au cerfeuil

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 2
directory_entry 1117
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Moules, crème glacée de poireaux

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 724
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade rôtie à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 815
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Craquants de Bulots aux herbes

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 678

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 1/2 baguette coupée en croûtons
  • 3 échalotes ciselées
  • persil haché
  • cerfeuil haché
  • ciboulette ciselée
  • 2 cl de vinaigre
  • sel de Guérande et poivre moulu
  • vinaigre balsamique

Recette

Décortiquer les bulots et hacher la chair.

Ajouter les échalotes et les herbes et assaisonner.

Mettre la farce sur les croûtons, ajouter du sel, une pluche de cerfeuil et une pointe de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels