Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Millefeuille de Bulots

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 672
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Bulots Baie de Granville, sauce cacahuète

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson + 2h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1993
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte croustillante, coquillages et butter nut

Recette à préparer en 14 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 1778
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouelles d'Encornet ou Calamar frit, chutney de pommes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 792
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots toasts au beurre persillé

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 675
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Craquants de Bulots aux herbes

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 678

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots cuits
  • 1/2 baguette coupée en croûtons
  • 3 échalotes ciselées
  • persil haché
  • cerfeuil haché
  • ciboulette ciselée
  • 2 cl de vinaigre
  • sel de guérande et poivre moulu
  • vinaigre balsamique

Recette

Décortiquer les bulots et hacher la chair.

Ajouter les échalotes et les herbes et assaisonner.

Mettre la farce sur les croûtons, ajouter du sel, une pluche de cerfeuil et une pointe de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels