Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules au piment d'espelette et paprika

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 701
Toutes les recettes En savoir plus...

Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 886
Toutes les recettes En savoir plus...

Mijoté de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 702
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau aux agrumes et légumes "plancha"

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1955
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules de Barfleur au pesto de coriandre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.75 2
directory_entry 1852
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Craquants de Bulots aux herbes

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 678

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 1/2 baguette coupée en croûtons
  • 3 échalotes ciselées
  • persil haché
  • cerfeuil haché
  • ciboulette ciselée
  • 2 cl de vinaigre
  • sel de Guérande et poivre moulu
  • vinaigre balsamique

Recette

Décortiquer les bulots et hacher la chair.

Ajouter les échalotes et les herbes et assaisonner.

Mettre la farce sur les croûtons, ajouter du sel, une pluche de cerfeuil et une pointe de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels