Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Verrine de chair d'Araignée "pomme-coco" au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 731
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 798
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Congre et Seiche

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.125 4
directory_entry 793
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud aux pétales de chorizo

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 787
Toutes les recettes En savoir plus...

Médaillon de Seiches et Moules au coulis de brocolis et à l'huile de noix

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 918
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Harengs en sauce épicée

Une création de Pavillon France, Paris

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2083

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 Harengs parés par le poissonnier (peut être remplacé par du Maquereau)
  • 4 gousses d'ail tranchées
  • 2 échalotes émincées
  • 1 citron
  • 25 g de gingembre frais finement émincé
  • 120 g de pulpe de tomates
  • 1 demi-cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 demi-cuillère à café de cumin
  • 3 brins de coriandre ciselée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre

Recette

Faire frire dans une poêle 1 cuillère d'huile, l'ail et les échalotes. Retirer et réserver. Dans la même poêle, ajouter 2 cuillères d'huile, mettre le poisson et le griller recto/verso. Saler, poivrer, retirer et réserver. Déglacer la poêle avec le jus de citron, ajouter la pulpe de tomates, l'ail et les échalotes, le piment, le cumin, le gingembre et la moitié de coriandre. Mettre les harengs et chauffer le tout quelques minutes. Déposer les harengs dans un plat de service, napper de sauce et parsemer de coriandre.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels