Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Velouté de carotte de Créances aux Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 1
directory_entry 719
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'aigre doux et sa salade printanière

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2151
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud à l'andouille, écrasés de légumes et jus au cidre

Recette à préparer en 25 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1464
Toutes les recettes En savoir plus...

Filets de Barbue grillés, citron gingembre et citronnelle

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2073
Toutes les recettes En savoir plus...

Risotto de coquillettes aux Pétoncles, basilic et parfum de camembert

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1183
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Etagée de tripes fertoise et Coquille Saint-Jacques

Une création de Franck QUINTON - Le Manoir du Lys à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 20 minutes + 3 heures pour cuisson de la panse de bœuf Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1035

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 Coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 4 morceaux de panse de boeuf
  • 2 carottes de Créances
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • cidre AOC Pays d'Auge
  • pluches de persil
  • sel et poivre
  • 4 épices

Recette

Dans une cocotte, cuire 2 à 3 heures la panse de boeuf à plat avec la garniture aromatique, carotte, poireau, oignon.

Couper dans la panse des disques réguliers avec un découpoir du même diamètre que les noix de Saint-Jacques.

Dresser les étagées, une rondelle de tripe, la noix de Saint-Jacques crue, une rondelle de carotte, et une nouvelle rondelle de tripe.

Tenir le tout avec un pique en bois.

Faire réduire de moitié le jus de tripe.

Y pocher les étagées.

Servir chaud avec le jus parsemé de pluches de persil.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels