Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Sole de la côte "belle normande" à la sauce riche

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 926
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade césar au Maquereau grillé

Recette à préparer en 20 min de préparation + 12 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1979
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade tiède de Raie aux asperges

Recette à préparer en 45 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1723
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud, Coque, carottes violettes et poireaux des sables

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 786
Toutes les recettes En savoir plus...

Croquant d'andouille de Vire, Saint-Jacques et courge, jus de viande au Pommeau de Normandie

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2028
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tournedos de Merlan au lard, frites de pommes et sauce curry

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 1
directory_entry 881

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ficelle alimentaire ou piques à brochettes
  • 4 pommes
  • 4 petits suisses
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Recette

Rouler les filets de merlan comme des tournedos. Les entourer de poitrine fumée. Les maintenir à l'aide d'une brochette ou d'une ficelle. Les déposer dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Couper les pommes en huit et les répartir autour des tournedos. Les mettre au four, thermostat 6 pendant 10 minutes.

Mélanger les petits suisses avec le curry et le jus du demi-citron.

Servir les tournedos et les pommes avec la sauce curry.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Confectionner un fumet de poisson

Le fumet de poisson est utilisé pour nombre de recettes de poisson ou de sauces. Alors autant savoir le préparer...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels