Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Moules, crème glacée de poireaux

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 724
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquilles Saint-Jacques marinées à l'huile vierge et copeaux de gingembre confit

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1064
Toutes les recettes En savoir plus...

Minute de Bar et gauffre de pomme de terre au jus de rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 755
Toutes les recettes En savoir plus...

Mouclade

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 706
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 3
directory_entry 1425
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Moules farcies aux amandes

Recette à préparer en 45 min de préparation + 3 à 4 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1900

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 litres (1,5 kg) de moules de Barfleur
  • 50 g de beurre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 càs de persil haché
  • 3 càs de vin blanc sec.

Recette

Nettoyer les moules, les faire ouvrir sur feu vif (7 à 8 mn), recueillir leur jus et le filtrer. Décoquiller les moules en gardant une coquille sur deux.
Travailler le beurre en pommade avec les amandes, l'ail pilé et le persil haché, mouiller avec le vin et suffisamment d'eau de cuisson des moules pour avoir une farce mollette. Farcir les moules avec cette préparation et passer pendant quelques minutes sous le gril du four juste avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels