Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade en court bouillon, à émulsion d'huile d'olive

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 801
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques crème de citron coraillé, potimarron et chicon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1072
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots farcis à l'italienne

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2079
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu Jaune en croûte d'herbes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 858
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Moules farcies aux amandes

Recette à préparer en 45 min de préparation + 3 à 4 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1900

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 litres (1,5 kg) de moules de Barfleur
  • 50 g de beurre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 càs de persil haché
  • 3 càs de vin blanc sec.

Recette

Nettoyer les moules, les faire ouvrir sur feu vif (7 à 8 mn), recueillir leur jus et le filtrer. Décoquiller les moules en gardant une coquille sur deux.
Travailler le beurre en pommade avec les amandes, l'ail pilé et le persil haché, mouiller avec le vin et suffisamment d'eau de cuisson des moules pour avoir une farce mollette. Farcir les moules avec cette préparation et passer pendant quelques minutes sous le gril du four juste avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels