Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade citron vert et estragon au barbecue, avec ses légumes du soleil

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1759
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquille Saint-Jacques au beurre de Noilly

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 988
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade au chorizo, palourdes exotiques, légumes de saison, jus de porc

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1959
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeufs brouillés au corail de St-Jacques

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 1042
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées au beurre de vanille, endives fondantes au citron et thym frais

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1028
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brochettes de Pétoncles au jambon fumé sur tige de romarin

Une création de Thierry Desceliers, Le Prémanoir à Trouville (14)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2024

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 pétoncles de Normandie
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 4 grandes tiges de romarin
  • huile d'olive, vinaigre balsamique
  • roquette

Recette

Tremper les tiges de romarin dans l'eau froide pour les utiliser comme brochette.

Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Piquer le jambon fumé, une pétoncle, ramener le jambon, mettre 4 pétoncles par tige.

Assaisonner la roquette. Cuire les brochettes 2 min de chaque côté.

Dresser la salade et la brochette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Décortiquer une coquille

Méthode adaptée à la Coquille Saint-Jacques

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels