Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lieu Jaune à la citronnelle, crevettes, pickles, poireaux confits

Recette à préparer en 2h30 de préparation + cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1957
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1826
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'andouille

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.888888888888889 9
directory_entry 978
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud pané au sésame

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2161
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole en croûte de sel sauce vierge

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 2147
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Escalope de Bar rôtie aux pieds de moutons

Une création de Jean Pierre BRIX, Hôtel de France et des Fuschias à Saint Vaast la Hougue (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 775

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bar de Ligne du Cotentin de 1kg (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 500 g de pieds de mouton
  • 50 g de beurre
  • 250 g de fond de canard
  • 1 botte de ciboulette
  • sel, poivre, gros sel marin

Recette

Dans un sautoir, faire fondre 50 g de beurre, y cuire les pieds de mouton, préalablement nettoyés et lavés, pendant 4 à 5 min.

Mouiller avec le fond de canard, réduire et monter au beurre. Assaisonner, ajouter les ciboulettes ciselées et réserver.

Lever les filets du bar et les escaloper. Assaisonner de gros sel les escalopes de bar et les rôtir rapidement à la salamandre.

Poser une escalope de bar rôtie au centre de l'assiette et entourer de sauce aux pieds de mouton.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels