Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson
Note :
3.5 4
directory_entry 1586
Toutes les recettes En savoir plus...

Hareng mariné

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 6
directory_entry 2010
Toutes les recettes En savoir plus...

Tourteaux farcis aux avocats

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.25 2
directory_entry 1173
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Praires

Recette à préparer en 35 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1792
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1906

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Recette

Pour utiliser un reste de moules, nature ou au vin blanc, les assaisonner avec une vinaigrette et les déguster en entrée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES
ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels