Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1811
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2334
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillotes de Bar et petits légumes

Recette à préparer en 50minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 763
Toutes les recettes En savoir plus...

Gelée de corail comme un jardin marin

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1400
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier de Roussette citronné au panais

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2124
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1906

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Recette

Pour utiliser un reste de moules, nature ou au vin blanc, les assaisonner avec une vinaigrette et les déguster en entrée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES
ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels