Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Gougeonette de Limande et "trempette" au sirop d'érable

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2398
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud colbert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 942
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Raie et Bulots aux saveurs de pommiers

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 887
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar sauce pineau des Charentes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0.5 1
directory_entry 760
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 788
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1906

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Recette

Pour utiliser un reste de moules, nature ou au vin blanc, les assaisonner avec une vinaigrette et les déguster en entrée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels