Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade césar au Maquereau grillé

Recette à préparer en 20 min de préparation + 12 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1979
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et crépinette d'endive au pont l'évêque

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1021
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche aux saveurs de colombo

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.75 2
directory_entry 919
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquille Saint-Jacques passionnément

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1834
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Poêlée de Coquilles Saint-Jacques aux tomates confites et basilic frais

Une création de André MAILLET, restaurant le Bistrot d'à Côté à Port en Bessin (14)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1068

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 20 quartiers de tomates confites
  • basilic frais
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Recette

Faire saisir les noix de coquilles Saint-Jacques dans l'huile d'olive très chaude.

Ajouter les quartiers de tomates confites et les 3/4 du basilic frais finement ciselé. Saler et poivrer.

Les noix de Saint-Jacques sont cuites quand elles sont encore translucides au milieu.

Dresser quatre noix de Saint-Jacques et 5 quartiers de tomates confites par assiettes.

Arroser avec l'huile d'olive et le basilic de cuisson.

Parsemer de quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels