Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Beignets de Grondin et mayonnaise de légumes grillés

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 831
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à l'embeurrée de chou

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 914
Toutes les recettes En savoir plus...

Carta Fata de Grondin et Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 834
Toutes les recettes En savoir plus...

Tourteaux farcis aux avocats

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1 1
directory_entry 1173
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade rôtie à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 815
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu au beurre de yuzu, purée de pomme de terre à l'andouille de Vire

Une création de François DEDUIT, Hostellerie du Moulin Fouret à Saint Aubin le Vertueux (27)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1584

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavé de lieu jaune de 200  g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 600 g de pomme de terre
  • 200 g de beurre
  • 150 d'andouille de Vire
  • 300 g de velouté de poisson
  • 150 g de crème liquide
  • 75 g de beurre salé
  • 1 échalote
  • 1 carotte 
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 10 cl de jus de yuzu

Recette

 Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, couper l'andouille en brunoise (petit dé).

Eplucher les pommes de terre, écraser avec le beurre, mélanger à l'andouille et réserver au chaud.

Couper l'échalote, la carotte, l'oignon et le céleri en mirepoix (gros dés).

Dans une casserole, faire bouillir le velouté, le yuzu, la crème liquide et la mirepoix de légumes, laisser infuser, passer au chinois (passoire fine) et monter avec 50 g de beurre salé.

Poêler les pavés de lieu avec 25 g de beurre salé.

Disposer dans le fond de l'assiette la purée, puis le filet et napper de sauce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels