Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Homard du Cotentin au bouillon

Recette à préparer en 40 min + 2h de réduction Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1719
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1 1
directory_entry 844
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Turbot au champagne et fumet de saumon, légumes croquants du marché

Recette à préparer en 40 min de préparation + 3 min de cuisson pour les légumes et 7 à 8 min pour le poisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1798
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aïoli de poissons

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 1168

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 500 g de carottes
  • 500 g de courgettes
  • 400 g d'haricots verts
  • 4 oeufs
  • 1/4 l d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1cuillère à soupe d'ail
  • sel, poivre

Recette

Faire durcir les 4 oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes et les écaler.

Faire cuire à la vapeur les filets de poisson pendant 15 minutes.

Plonger les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.

Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.

Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs et servir aussitôt en présentant la sauce aïoli à part.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels