Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 471 à 477 sur un total de 1366

Gastibelza

En savoir plus...

Fileter - filetage - fileteur

Action de mettre en filet les poissons.
Cette action peut-être réalisée dans des ateliers spécifiques de filetage, par du personnel spécialement formé. Il exerce le métier de fileteur.

Décortiquer - décorticage - décortiqueur

Action d'ouvrir les coquilles Saint-Jacques pour en extraire la noix et son corail.
Cette action peut-être réalisée dans des ateliers spécifiques de décorticage, par du personnel spécialement formé. Il exerce le métier de décortiqueur.

Mini hamburgers de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1591
Détail de la recette...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et betterave

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1590
Détail de la recette...

Maquereau mi-cuit, marmelade de pomme de terre aux noisettes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 mi de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1589
Détail de la recette...

Rillettes de Harengs aux herbes, salade normande

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1592
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >>