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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 120 g de hareng mariné (peut-être remplacé par du maquereau ou de la sardine)
  • 1 échalote
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1/2 pomme rubinette
  • 4 cl d'huile de colza
  • ciboulette, persil
  • 1/2 citron
  • 4 cl de crème
  • 1 laitue
  • 40 g de betterave cuite
  • 1 cl de vinaigre de cidre

Recette

Eplucher et ciseler l'échalote, presser le citron, couper les filets de hareng en morceaux.

Mixer le hareng, l'échalote, le citron, la crème, la ciboulette, le persil et réserver dans une poche à douille.

Mixer la betterave, l'huile, le vinaigre et assaisonner.

Toaster les tranches de pain de mie, couper en 3.

Couper la pomme en brunoise.

Dans l'assiette, disposer la salade d'un côté, déposer dessus un filet de vinaigrette, parsemer de pomme, poser 3 tartines de l'autre côté, ajouter dessus les rillettes de hareng et décorer avec le reste de vinaigrette.

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