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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 3 tranches de saumon cru finement tranchée par le poissonnier
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de coriandre
  • sel et poivre

Recette

Nettoyer les noix de Saint-Jacques en retirant le corail.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, émincer les finement dans l'épaisseur.

Couper les tranches de saumon cru en morceaux. Couper les citrons, les presser et recueillir en le jus.

Dans un grand plat creux, mélanger le jus de citron, ajouter l'huile d'olive et la coriandre. Saler et poivrer selon votre goût.

Incorporer bien le tout.

Ajouter les noix de Saint-Jacques et le saumon.

Les mélanger délicatement et laisser mariner le tout au froid pendant au moins une heure.

Servir bien frais accompagné de pain grillé.

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Bandeau Livre recette coquillages


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