Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Parmentier de Roussette citronné au panais

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2124
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Moules

Recette à préparer en 1h15 de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 1904
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques à la plancha, pulpe de potimarron, girolles et noisettes éclatées

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.409090909090909 11
directory_entry 1123
Toutes les recettes En savoir plus...

Pizza minute aux Maquereaux et à la mozzarella

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.75 4
directory_entry 1424
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques aux amandes effilées

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 1145
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Moules au coeur de céleri

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1914

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4l de moules de Barfleur
  • 1 grosse boite de coeurs de céleri
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • poivre au moulin

Recette

Gratter et laver les moules. Ouvrir la boite de céleri et égoutter les coeurs. Les hacher grossièrement.

Dans un faitout verser le vin blanc. Ajouter les moules et le hachis de coeurs de céleri. Placez sur feu moyen à couvert jusqu'à ce que les moules s'entrouvrent.

Incorporer alors la crème et le cerfeuil ciselé. Donner quelques tours de moulin à poivre et laisser encore 2mn sur le feu. Servir aussitôt cette
recette du terroir Flamand qui offre le délicieux mariage des moules et du céleri.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels