Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules marinées au vinaigre d'hydromel

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 709
Toutes les recettes En savoir plus...

Fricassée de Bulots au cidre et au Neufchâtel, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1822
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.2 5
directory_entry 673
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Saint-Jacques, confit de fenouil aux truffes et crème de potiron

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2284
Toutes les recettes En savoir plus...

Petits fours de Bulot

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 697
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pie au Tourteau ou Araignée

Une création de Jean Pierre GIRRES, Auberge de la Sélune à Ducey (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 742

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1kg d'araignées ou tourteaux
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 120 g de beurre
  • 50 g d'échalotes
  • 2 cl de vin blanc
  • 2 cl de vinaigre
  • feuilletage

Recette

Cuire les crabes et les décortiquer.

Eplucher, couper en fine julienne les carottes et le céleri.

Prendre des moules à gratin, les beurrer et assaisonner les fonds.

Garnir d'une couche de julienne de légumes, d'échalotes finement hachées et d'une couche de chair de crabe. Recouvrir le crabe d'une couche de julienne de légumes. Recouvrir le moule à gratin d'une couche de feuilletage. Cuire à four chaud environ 15 minutes.

Servir accompagné d'un beurre blanc.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels