Recette de Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore
			
			
				Une création de Le Petit Soleil, ligneur de la pointe du Cotentin 
			
				à (50)
			
			
				Recette à préparer en 20 minutes
			
				Difficulté :  1
			
				Budget : Moyen
			
			Note : 
    
    
    
		 
		
		
		    
		        
		            - Saisonnalité
 
		            - Jan
 
		            - Fev
 
		            - Mar
 
		            - Avr
 
		            - Mai
 
		            - Jui
 
		            - Juil
 
		            - Aou
 
		            - Sept
 
		            - Oct
 
		            - Nov
 
		            - Dec
 
		        
		     
		
		
		
		
		
	 
	
	    Absent
	    Basse saison
	    Moyenne saison
	    Haute saison
	
	
		
			Ingrédients (pour 4 personnes)
			
    - 4 darnes de lieu jaune de 2cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
 
    - 1 court bouillon avec aromates
 
    - 1 kg de pommes de terre
 
    - 50 cl de crème fraîche
 
    - 1 petit pot de câpres
 
    - 2 cs de concentré de tomate
 
    - poivre et sel
 
 
		
			Recette
			Cuire les pommes de terre en robe de chambre à la vapeur.
Cuire les darnes de lieu jaune dans le court bouillon 10 minutes.  
Servir le tout accompagnée de la sauce élaborée en mélangeant la crème à un peu de court-bouillon, le concentré de tomates et les câpres. Saler et poivrer.