Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Boulettes d'émissole aux herbes

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2308
Toutes les recettes En savoir plus...

Emincé de filet de Sole en wok de julienne de légumes, sauce parfum de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 935
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques au zest de citron vert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2105
Toutes les recettes En savoir plus...

Cocotte de Congre au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 4
directory_entry 796
Toutes les recettes En savoir plus...

Craquant de Grondin Rouge et rémoulade de pomme

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1550
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore

Une création de Le Petit Soleil, ligneur de la pointe du Cotentin à (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 2
directory_entry 844

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de lieu jaune de 2cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 court bouillon avec aromates
  • 1 kg de pommes de terre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 petit pot de câpres
  • 2 cs de concentré de tomate
  • poivre et sel

Recette

Cuire les pommes de terre en robe de chambre à la vapeur.

Cuire les darnes de lieu jaune dans le court bouillon 10 minutes.  

Servir le tout accompagnée de la sauce élaborée en mélangeant la crème à un peu de court-bouillon, le concentré de tomates et les câpres. Saler et poivrer.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des darnes

Méthode adaptée aux grosses pièces : Bar, Cabillaud, Lieu, Eglefin

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels