Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques à la normande

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.625 4
directory_entry 999
Toutes les recettes En savoir plus...

Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.9285714285714286 7
directory_entry 886
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte croustillante, coquillages et butter nut

Recette à préparer en 14 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 1778
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et rapé de rave à l'ancienne émulsion au beurre salé d'Isigny

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 991
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Dorade au gingembre citron vert et avocat

Une création de Christian GIRAULT, Restaurant L'Abbaye à Beaumont en Auge (14)

Recette à préparer en 2 heures marinade + 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 813

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 4 citrons verts
  • 1 rhizome de gingembre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères de Savora
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 1 tomate
  • ciboulette, cerfeuil, persil haché
  • aneth

Recette

Ebarber, écailler, lever les filets de dorade, enlever la peau. Couper la chair en fine brunoise, assaisonner avec les zestes et jus de citron, sel, poivre et gingembre haché.

Monter comme une mayonnaise les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive, ajouter le poisson.

Laisser mariner 2 h.

Mouler en cercle individuel et décorer avec l'avocat, le citron, la tomate et l'aneth.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels