Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Matelote de Roussette au cidre de Normandie

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.9545454545454546 22
directory_entry 902
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires en marinade de jus de citrons et aux herbes odorantes

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 954
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Rouge en persillade

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1789
Toutes les recettes En savoir plus...

Grenailles farcies aux Bulots

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1831
Toutes les recettes En savoir plus...

Frites de Raie sauce tartare

Recette à préparer en 10 min de préparation + 7 à 8 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1801
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Dorade au gingembre citron vert et avocat

Une création de Christian GIRAULT, Restaurant L'Abbaye à Beaumont en Auge (14)

Recette à préparer en 2 heures marinade + 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 813

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 4 citrons verts
  • 1 rhizome de gingembre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères de Savora
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 1 tomate
  • ciboulette, cerfeuil, persil haché
  • aneth

Recette

Ebarber, écailler, lever les filets de dorade, enlever la peau. Couper la chair en fine brunoise, assaisonner avec les zestes et jus de citron, sel, poivre et gingembre haché.

Monter comme une mayonnaise les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive, ajouter le poisson.

Laisser mariner 2 h.

Mouler en cercle individuel et décorer avec l'avocat, le citron, la tomate et l'aneth.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels