Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques poêlées au pain d'épices et endives braisées au miel

Recette à préparer en 15 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1942
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'aigre doux et sa salade printanière

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2151
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de poissons aux petits légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1164
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar aux herbes au four

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 766
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'aile de Raie aux herbes et aux algues

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1988
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Filet de Sole de nos côtes et son oursin de pomme de terre aux crevettes

Une création de Lycée professionnel Edmond Labbé à Barentin(76)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1809

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 900 de filet de sole (peut-être remplacé par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole ou de de la limande franche)
  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de champignon

Sauce 

  • 200 g de crevette rose
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs 

Décoration

  • 50 g de crème liquide
  • curcuma
  • 50 g de crevettes roses
  • une botte de cerfeuil

Recette

Lever les filets de sole.

Couper en julienne les pommes de terre.

Porter la crème liquide et les crevettes décortiquées à ébullition. Mixer la préparation. Congeler sous forme de boule.

Rouler ensuite dans la farine puis dans la chapelure et dans les pommes de terre mélangées avec un oeuf. Congeler la préparation.

Sauter dans l'huile d'olive les champignons, réserver;

Sauter les filets de sole , réserver.

Frire les pommes de terre. 

Servir immédiatement.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson plat

Méthode adaptée pour les poissons plats de moyennes et grandes tailles : grosses Soles, Plie, Barbue, Turbot...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels