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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 900 de filet de sole (peut-être remplacé par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole ou de de la limande franche)
  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de champignon

Sauce 

  • 200 g de crevette rose
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs 

Décoration

  • 50 g de crème liquide
  • curcuma
  • 50 g de crevettes roses
  • une botte de cerfeuil

Recette

Lever les filets de sole.

Couper en julienne les pommes de terre.

Porter la crème liquide et les crevettes décortiquées à ébullition. Mixer la préparation. Congeler sous forme de boule.

Rouler ensuite dans la farine puis dans la chapelure et dans les pommes de terre mélangées avec un oeuf. Congeler la préparation.

Sauter dans l'huile d'olive les champignons, réserver;

Sauter les filets de sole , réserver.

Frire les pommes de terre. 

Servir immédiatement.

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