Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Maquereaux marinés au vin blanc et au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 867
Toutes les recettes En savoir plus...

Vapeur de Merlan en feuille de bananier, perles citron gingembre, cacahuètes apéro

Recette à préparer en 30 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 1830
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnette de Merlan en beignet

Recette à préparer en 30 min de préparation + 5 à 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2180
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Chien brau

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 903
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Croustillant au Crabe

Une création de Arnaud FERON, Restaurant le Panoramique à La Pernelle (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 743

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de chair de crabe(Tourteau, araignée...)
  • 100 g de crevettes
  • 1 oeuf entier
  • 1 jus de citron
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 échalote
  • persil haché
  • sel, poivre

Recette

Emincer l'échalote ainsi que le poireau, les faire cuire ensemble, saler, poivrer et laisser refroidir.

Mélanger le crabe, la crème fraîche, le jus de citron, les crevettes, l'œuf et le persil, saler, poivrer et ajouter les poireau.

Beurrer les feuilles de brick d'un côté, mettre la préparation au milieu et refermer la feuille de façon à obtenir un carré.

Beurrer le dessus et mettre au four pendant 12 minutes à 180°C. Servir accompagné de mâche.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels