Recette de Moules à la normande (pour cuisiniers en herbe)
Une création de Joël MESLIN, Conseiller culinaire
à Montreuil sur Lozon (50)
Recette à préparer en 15 minutesDifficulté : 1Budget : FaibleNote :
3.252
directory_entry699
Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 l de moules de Barfleur
1 jaune d'oeuf
1 oignon et 1 échalote hachés
1 cuillère à soupe de persil haché
2 cuillères d'huile
1 verre de cidre du pays d'Auge
10 cl de crème d'isigny
100 g de beurre d'isigny
2 branches de persil
Recette
Dans une cocotte, verser 2 cuillères d'huile et faire revenir à feu vif les moules nettoyées quelques minutes avec l'oignon et l'échalote hachée.
Dès que les moules sont ouvertes, ajouter le verre de cidre et une noix de beurre, puis la crème mélangée au jaune d'œuf, poivrer, ne pas laisser bouillir, parsemer de persil haché et servir chaud dans la cocotte sur la table.