Recette de Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes
Une création de Georges et Marie-Jo
à Grandcamp-Maisy (14)
Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 coquilles Saint-Jacques de Normandie
- 10 cl de pommeau
- crème
- échalotes
- persil haché
- sel, poivre
- pommes boskoop
Recette
Faire saisir les noix de coquilles Saint-Jacques dans du beurre. Réserver.
Faire revenir les pommes en dés à la persillade. Déglacer au pommeau.
Ajouter les coquilles, la crème.
Cuire à feu doux quelques minutes.
Déguster.
Commentaires