Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques roties, crème de corail et effilochée de légumes au curry

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.25 2
directory_entry 1009
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à l'ail nouveau et pousses d'orties

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1153
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade cancalaise

Recette à préparer en 25 min de préparation +20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1911
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et carottes citronnées

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1075
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondins au cidre

Recette à préparer en 1 heure Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 825
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bulots en compotée aillée aux pâtes fraîches

Une création de Pierre LAMBOLEZ

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 677

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de petits bulots de la Baie de Granville décortiqués
  • 500 g de tomates mûres
  • 3 têtes d'ail sel et poivre
  • 500 g de pâtes fraîches
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic

Recette

Monder les tomates et les couper en brunoise. Les faire réduire avec l'ail écrasé dans une cuillère d'huile d'olive avec le basilic, à feu doux.

Pendant ce temps, cuire les pâtes et émincer les bulots.

Réchauffer les bulots dans la compote de tomates.

Servir les pâtes sur un plat avec la compote au milieu. Décorer avec le basilic en feuilles.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels