Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dos de Cabillaud à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2023
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Coquille Saint-Jacques à la poudre de coraux

Recette à préparer en 30 minutes + 2 heures cuisson coraux et barbes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 1014
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques, fondue d'endives au poivre de séchouan, chips de betteraves

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1030
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques grillées aux lentins de chêne, veloutine de potimarron et mousse de pain d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1022
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar cuit au four, parfums d'agrumes et basilic

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 764
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Filet de Grondin Rouge à l'aigre doux

Une création de Sébastien Remy, restaurant l'Angle Saint Laurent à Bayeux (14)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.75 2
directory_entry 2141

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux filets de grondin rouge (200 g par personne) (peut-être remplacé par du Grondin Perlon)
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de Miel de sapin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge

Recette

Mélanger le miel de sapin et la moutarde à l'ancienne. A l'aide d'un pinceau, napper les filets de grondin de ce mélange. Emincer l'oignon rouge en fines rondelles. Faire bouillir dans une petite casserole le vinaigre de cidre avec la pâte de curry rouge. Ajouter les rondelles d'oignon. Laisser cuire 3 minutes en remuant. Enfourner les filets de grondin rouge à 160° entre 8 et 12 minutes en fonction de l'épaisseur. Lorsqu'ils sont cuits, disposer les rondelles d'oignon au vinaigre dessus. Assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels