Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules à la cocotte

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1915
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux sur fine tarte, façon pizza

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 869
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Dorade sur un lit de légumes en escabèche

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1956
Toutes les recettes En savoir plus...

Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 4
directory_entry 685
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de lieu Jaune et ormeau, endive au yuzu et déclinaison de butternut

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1973
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Acqua pazza au Grondin Rouge

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2360

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 grondins rouges levés en filets (ou grondin rouge, ou rouget-barbet)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 fenouil
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'olives noires
  • 2 branches de persil haché
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 30 cl d'eau sel poivre

Recette

Couper la carotte, le fenouil et l'oignon en dés, puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'ail, les olives et les tomates concassées.

Faire revenir 5 minutes et mouiller avec le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer.

Porter à ébullition puis baisser le feu, et y déposer les filets de grondin, côté peau au-dessus.

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Servir avec un peu de persil haché.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels