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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 750 g de calamars nettoyés
  • 250 g d'olives vertes
  • 2 citrons confits entiers
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 cuillère à café de raselhanout
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • sel poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Vider les calamars et les couper en rondelles.

Faire revenir les oignons émincés et l'ail avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les tomates concassées, laisser l'eau s'évaporer puis mettre les calamars.

Assaisonner avec les épices, mélanger et laisser mijoter 20 min.

Ajouter les olives et les citrons confits coupés en morceaux et prolonger la cuisson de 15 min.

Servir bien chaud, accompagné de semoule.

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Bandeau Livre recette coquillages


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