Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Plie (ou Carrelet) au cidre, poireaux et épis de jeune gouda

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1844
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie (ou Carrelet) beurre blanc au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 884
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bulots crème d'avocat

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.8333333333333335 3
directory_entry 696
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Perlon au four

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.9651162790697674 43
directory_entry 828
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Parmentier d'Emissole

Une création de Clément Charlot, Restaurant Fragment à Caen (14)

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2258

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 150 g d'Emissole (ou roussette)
  • 120 g de carottes
  • 25 g de pomme de terre
  • 25 g de tomates séchés
  • 1 oignon
  • 40 g de graines (tournesol, courge...)

Recette

Pocher le poisson 5 à 8 minutes dans un bouillon de légumes légèrement salé.

Cuire en purée les carottes et pommes de terre. Mixer avec le beurre froid et la moitié de la crème.

Couper en petits dés une carotte et un oignon puis les faire revenir. Mélanger avec le poisson légèrement.émietté et les tomates séchées coupées en 5 ainsi que le reste de la crème. Mixer grossièrement. les graines.

Au fond d'un plat, répartir le poisson puis le recouvrir avec la purée et les graines. Faire cuire à 180°C pendant 7 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels