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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 4 tranches de  jambon fumé
  • 100 g d'andouille
  • 50 g d'échalote
  • 20 cl de cidre
  • 15 cl de crème
  • 150 g de beurre
  • 4 bâtonnets de fenouil 

Recette

Couper l'andouille en tranches fines, puis chaque tranche en 2.

Couper les tranches de jambon fumé en 2.

Inciser les noix de Saint-Jacques, truffer avec un morceau d'andouille, envelopper avec une tranche de jambon fumé et piquer sur une bâtonnet de fenouil.

Eplucher et ciseler l'échalote. Dans une casserole, faire réduire le cidre et l'échalote, ajouter la crème, réduire de nouveau et monter au beurre hors du feu.

Poêler les noix 2 min de chaque côté et assaisonner.

Servir dans une verrine avec le beurre de cidre au fond, la brochette et décorer de pommes séchées.

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