Recette de Moules au piment d'espelette et paprika
Recette à préparer en 20 minutesDifficulté : 1Budget : FaibleNote :
2.752
directory_entry701
Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
3 kg de moules de Barfleur
2 belles échalotes
1 branche de céleri
50 g de beurre
20 cl de cidre
1 pointe de piment d'Espelette
1 demi-cuillère à café de paprika
Recette
Nettoyer les moules et les réserver au frais.
Eplucher et émincer les échalotes et la branche de céleri. Eplucher et couper en petits dés la pomme. Faire suer le tout dans le beurre chaud avec le piment et le paprika.
Ajouter le cidre, porter à ébullition et jeter les moules dans la casserole et couvrir.