Recette de Moules au piment d'espelette et paprika
			
			 
			
			
			
				Recette à préparer en 20 minutes
			
				Difficulté :  1
			
				Budget : Faible
			
			Note : 
    
        
        
        
            2.5
            3
        
        
        directory_entry
        701
     
    
    
		 
		
		
		    
		        
		            - Saisonnalité
 
		            - Jan
 
		            - Fev
 
		            - Mar
 
		            - Avr
 
		            - Mai
 
		            - Jui
 
		            - Juil
 
		            - Aou
 
		            - Sept
 
		            - Oct
 
		            - Nov
 
		            - Dec
 
		        
		     
		
		
		
		
		
	 
	
	    Absent
	    Basse saison
	    Moyenne saison
	    Haute saison
	
	
		
			Ingrédients (pour 4 personnes)
			
    - 3 kg de moules de Barfleur
 
    - 2 belles échalotes
 
    - 1 branche de céleri
 
    - 50 g de beurre
 
    - 20 cl de cidre
 
    - 1 pointe de piment d'Espelette
 
    - 1 demi-cuillère à café de paprika
 
 
		
			Recette
			Nettoyer les moules et les réserver au frais.
Eplucher et émincer les échalotes et la branche de céleri. Eplucher et couper en petits dés la pomme. Faire suer le tout dans le beurre chaud avec le piment et le paprika.
Ajouter le cidre, porter à ébullition et jeter les moules dans la casserole et couvrir.
 
	 
  			
  
  
	
            
            
            
   
   			
                
            
                
				
	
		
	
		Moules au piment d`espelette et paprika