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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 tacauds (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1/4 de céleri-rave
  • 1 fenouil
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poignée de petits pois frais écossés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • sel
  • poivre
  • 1 branche de thym séché

 

Recette

Couper le céleri, la carotte et le fenouil en brunoise.

Faire revenir l'échalote ciselée avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail haché puis les légumes en brunoise ainsi que les petits pois. Assaisonner de sel, poivre et thym. Mélanger et faire dorer 5 minutes, puis mouiller avec le vin blanc. Faire réduire le liquide de moitié et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Lever les filets de tacaud puis saler et poivrer l'intérieur. Farcir avec un peu de légumes puis refermer comme un sandwich. Attacher le poisson avec de la ficelle et disposer dans un plat allant au four. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque tacaud et enfourner pour 20 minutes.

Servir chaud.

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Bandeau Livre recette coquillages


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