Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1585
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de poisson et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.7 15
directory_entry 1056
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de chair d'Araignée "pomme-coco" au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 731
Toutes les recettes En savoir plus...

Vapeur de Merlan en feuille de bananier, perles citron gingembre, cacahuètes apéro

Recette à préparer en 30 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 1830
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquilles Saint-Jacques, écrasé de panais et matignon de topinambour croquant

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1106
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tarte fine de Rouget-Barbet beurre au cidre

Une création de Thierry DEMOGET, Restaurant Les Capucines à Petit Quévilly (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 899

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 rougets barbet de 300 g
  • 4 disques de feuilletage de 10 cm
  • ½ poireau
  • 200 g d'andouille de Vire tranchée
  • 250 g beurre d'Isigny
  • 10 cl de cidre du Pays de Caux

Recette

Lever les rougets en filet.

Cuire les disques de feuilletage entre 2 plaques à 180°C pendant 20 mn.

Etuver le poireau coupé finement au beurre avec un peu d'eau.

Poêler les rougets.

Faire le montage : disque de feuilletage cuit, poireau et fines tranches d'andouille. Poser dessus les rougets presque cuits et réchauffer au four à 150°C pendant 8 mn.

Réduire le cidre de moitié et monter avec le beurre bien froid.

Dresser le tout aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels