Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Emulsion de Bulots

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 3
directory_entry 671
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au beurre de câpre et chips de citron

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 2142
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson
Note :
3.5 4
directory_entry 1586
Toutes les recettes En savoir plus...

Encornets ou Calamars farcis sauce safranée aux herbes du jardin

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 791
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles à l'embeurrée de chou et sabayon au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.5 1
directory_entry 964
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tarte fine de Rouget-Barbet beurre au cidre

Une création de Thierry DEMOGET, Restaurant Les Capucines à Petit Quévilly (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 899

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 rougets barbet de 300 g
  • 4 disques de feuilletage de 10 cm
  • ½ poireau
  • 200 g d'andouille de Vire tranchée
  • 250 g beurre d'Isigny
  • 10 cl de cidre du Pays de Caux

Recette

Lever les rougets en filet.

Cuire les disques de feuilletage entre 2 plaques à 180°C pendant 20 mn.

Etuver le poireau coupé finement au beurre avec un peu d'eau.

Poêler les rougets.

Faire le montage : disque de feuilletage cuit, poireau et fines tranches d'andouille. Poser dessus les rougets presque cuits et réchauffer au four à 150°C pendant 8 mn.

Réduire le cidre de moitié et monter avec le beurre bien froid.

Dresser le tout aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels