MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques et son tartare d'huîtres

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 2255
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Saint-Jacques, confit de fenouil aux truffes et crème de potiron

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2284
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte fine de Bulots aux tomates confites caviar d'aubergine et vinaigrette à l'ancienne

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 690
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinade de Coquilles Saint-Jacques à l'huile d'olive et sa crème de céleri

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 2
directory_entry 1003
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Plie (ou Carrelet) à l'andouille de Vire, palette de poivrons au poiré

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1414
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Sole en croûte de pin, blancs de poireaux de printemps

Une création de Michel Bruneau à Caen (14)

Recette à préparer en 25 à 30 min de préparation + 10 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2189

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels