Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques crème de langoustines au potimaron

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1027
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard du Cotentin, cèpes et « papada currada »

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.8333333333333333 3
directory_entry 1883
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan poêlé au sabayon de cidre, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 877
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier d'Emissole

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2258
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune poché, wok de légumes crevettes et sauce citronnelle

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1968
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Une création de Alain HASTAIN, restaurant L'Attache à Falaise (14)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1018

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 25 g de sauce soja
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 100 g d'huile de noisette
  • sel et poivre

Recette

Préparer une vinaigrette avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, les huiles, le sel et le poivre.

Préparer un beurre monté avec le bouillon de légumes et le beurre. L'assaisonner et le réserver au chaud.

Rissoler les Saint-Jacques rapidement.

Les dresser sur une assiettes avec des légumes au choix. Arroser de beurre monté et de vinaigrette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels