Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2334
Toutes les recettes En savoir plus...

Bisque de Homard

Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2274
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques aux endives, noix de cajou et cèpes en nage

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.666666666666667 3
directory_entry 1047
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Salade de pamplemousse et Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1000

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 1 pamplemousse (rouge si possible) coupe en suprêmes
  • 2 c à soupe de jus de pamplemousse
  • 1 c à s de jus de citron
  • 2 c à s d'huile d'olive fruitée
  • un peu d'aneth
  • un peu de sel
  • un peu de sansho ("poivre de Sichuan" japonais dont le gout léger se marie bien avec poissons et fruits de mer)

Recette

Couper les noix en 3-4 rondelles.

Disposer sur une assiette en alternance lamelles de Sain-Jacques et de pamplemousse.

Mélanger les autres éléments pour faire la sauce que l'on verse sur l'assiette.

Décorer avec l'aneth.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels