Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Filet

Ensemble de nappes de mailles, assemblées les unes aux autres, munies d'une corde lestée en son bas, d'une corde flottante en son haut et de bouées et d'ancres à chacune de ses extrémités.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 157 à 163 sur un total de 1366

Fiche recette Bar

Bar en Tajine au safran

Fiche recette Coquille Saint-Jacques

Coquille Saint-Jacques au lait de coco façon thaïe

Fiche recette Coquille Saint-Jacques

Coquille Saint-Jacques au pain d'épices et endives braisées au miel

Fiche recette Cabillaud

Cabillaud froid en vinaigrette de tomates

Tajine de Bar au safran

Recette à préparer en 15 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1977
Détail de la recette...

Moules de Barfleur à l'escabèche

Recette à préparer en 15 min de préparatin + 20 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1976
Détail de la recette...

Lieu Jaune à la citronnelle, crevettes, pickles, poireaux confits

Recette à préparer en 2h30 de préparation + cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1957
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>