Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Filet

Ensemble de nappes de mailles, assemblées les unes aux autres, munies d'une corde lestée en son bas, d'une corde flottante en son haut et de bouées et d'ancres à chacune de ses extrémités.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 133 à 139 sur un total de 1366

Tartare de noix de Coquille Saint-Jacques à la mangue, en verrine

Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.0833333333333335 6
directory_entry 1797
Détail de la recette...

Le Téméraire

En savoir plus...

Terrine d'Aile de Raie en feuilles de choux

Recette à préparer en 30 min de préparation et 40 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1800
Détail de la recette...

Frites de Raie sauce tartare

Recette à préparer en 10 min de préparation + 7 à 8 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1801
Détail de la recette...

Emincé de bulots à la mimolette

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1804
Détail de la recette...

Dorade en croûte de sel et d'algues

Recette à préparer en 20 min de préparation + 45 à 50 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1803
Détail de la recette...

Papillote de Dorade au beurre de moutarde et copeaux de Parme

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1802
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>