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Une création de Michel Bruneau, Chef cuisinier à Caen (14)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petites dorades grises (peut-être remplacé par du bar, de la dorade royale ou du mulet)
  • 4 belles tranches de jambon de parme
  • 80 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères de moutarde de Meaux
  • sel et poivre du moulin
  • huile de noix 

Recette

Faites étêter et vider vos dorades, coupez la queue, rincez et épongez vos dorades.
Ciselez finement vos échalotes.
Mélangez le beurre ramolli avec la moutarde et les échalotes, salez et poivrez.
Glissez cette préparation, moitié à l'intérieur moitié dessus vos dorades.
Enroulez ensuite chaque dorade dans une tranche de jambon.
Préparez 4 grand rectangles de papier sulfurisé (ou papier cuisson). Posez une dorade sur chaque, arrosez d'un filet d'huile d'olive, formez des papillotes et fermez les hermétiquement, en repliant plusieurs fois les bords du papier ou en liant les extrémités.
Disposez-les sur une plaque et enfournez à four chaud 200°C pour 20 minutes environ selon la grosseur des dorades.
Servez dès la sortie du four directement dans les papillotes.

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Bandeau Livre recette coquillages


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