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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de petite roussette en saumonette coupée en tronçons de 2 cm (peut-être remplacé par du hâ émissole
  • 1 kg de pommes de terre
  • oignons
  • persil
  • 1/2 verre de vin blanc
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre d'Isigny

Recette

Hacher finement l'oignon et le persil et disposer en une couche au fond d'un récipient fermant bien (cuisson à l'étouffée).

Disposer par dessus une couche de pommes de terre coupées en lamelles fines. Ajouter un peu de persil et d'oignon par dessus.

Disposer ensuite une couche de tronçons de roussette de sorte de bien recouvrir les pommes de terre.

Ajouter le vin blanc (qui peut être remplacé par du cidre ou du vinaigre) et le beurre. Saler et poivrer.

Fermer le récipient et mettre à feu vif. Réduire le feu au premier bouillon et laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

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Bandeau Livre recette coquillages


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