Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Raie sauce palourdine

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 890
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires façon genêts d'or

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 955
Toutes les recettes En savoir plus...

Tournedos de Merlan au lard, frites de pommes et sauce curry

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 881
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques de Normandie aux pommes et herbes folles

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1407
Toutes les recettes En savoir plus...

Lotte piquée à la citronnelle laquée au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 860
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Petits Harengs à la dieppoise

Une création de David BARBEAU, Prefecture de l'Orne à Alençon (61)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 837

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 harengs (peut-être remplacé par du maquereau ou de la sardine)
  • 10 cl de cidre AOC Pays d'Auge
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 1 carotte de Créances
  • 1 oignon
  • thym, laurier, persil, et aneth
  • 1 bouquet de mâche
  • sel et poivre en grains

Recette

Préparer les harengs dans un plat, les couvrir avec le cidre et le vinaigre, l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym, le laurier, le poivre en grains et laisser mariner 1 heure.

Faire pocher à feu doux 8 à 10 minutes et laisser refroidir dans le plat. Servir frais.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels