Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques aux épices sur pomme de terre bleue

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1125
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées au pain d'épices et endives braisées au miel

Recette à préparer en 15 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1942
Toutes les recettes En savoir plus...

Fricassée de Coquilles Saint-Jacques à la normande

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.5 1
directory_entry 1088
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade d'Encornets

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2259
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Petits Harengs à la dieppoise

Une création de David BARBEAU, Prefecture de l'Orne à Alençon (61)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 837

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 harengs (peut-être remplacé par du maquereau ou de la sardine)
  • 10 cl de cidre AOC Pays d'Auge
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 1 carotte de Créances
  • 1 oignon
  • thym, laurier, persil, et aneth
  • 1 bouquet de mâche
  • sel et poivre en grains

Recette

Préparer les harengs dans un plat, les couvrir avec le cidre et le vinaigre, l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym, le laurier, le poivre en grains et laisser mariner 1 heure.

Faire pocher à feu doux 8 à 10 minutes et laisser refroidir dans le plat. Servir frais.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels