Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Soupe de grondin, rouille et croutons au Pont l'évêque

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2040
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar de Ligne en tartare de citron vert et mangue Croq'sel de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1807
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquille Saint-Jacques au vinaigre de tomates et pousses d'épinard en salade

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1101
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Noix de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson + 5 min de cuisson pour les coquilles Saint Jacques Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 1818
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et pleurotes au beurre d'herbes et noisettes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.25 2
directory_entry 1080
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartine de Grondin Rouge et tomates

Une création de Isabelle CHAMPAGNE, Restauraurant Le Clos Joli à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 833

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 grondins rouges (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 15 g de sucre
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de farine
  • persil, huile d'olive

Recette

Laver, monder, épépiner les tomates et couper en petits dés. Ciseler l'échalote.

Faire chauffer avec de l'huile d'olive, ajouter la tomate, l'échalote, le sucre, le vinaigre de cidre, mélanger, laisser compoter et ajouter du persil en fin de cuisson.

Couper l'oignon en rondelles, fariner légèrement, frire dans une poêle avec de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

Lever les filets de grondin, retirer les arêtes, cuire à la poêle 1min de chaque côté et assaisonner.

Toaster les tranches de pain, déposer dessus la compotée de tomate, un filet de grondin, l'oignon frit et un peu de persil haché.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels