Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar rôti en parmentière

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 751
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Poissons aux épinards et Saint-Jacques

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 2009
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires au beurre persillé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 1889
Toutes les recettes En savoir plus...

Enrubanné de poireaux et Bulots, sauce citronnée aux herbes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
1.5 1
directory_entry 691
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques normande au beurre de cidre

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.25 4
directory_entry 1110
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartine de Grondin Rouge et tomates

Une création de Isabelle CHAMPAGNE, Restauraurant Le Clos Joli à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.75 2
directory_entry 833

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 grondins rouges (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 15 g de sucre
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de farine
  • persil, huile d'olive

Recette

Laver, monder, épépiner les tomates et couper en petits dés. Ciseler l'échalote.

Faire chauffer avec de l'huile d'olive, ajouter la tomate, l'échalote, le sucre, le vinaigre de cidre, mélanger, laisser compoter et ajouter du persil en fin de cuisson.

Couper l'oignon en rondelles, fariner légèrement, frire dans une poêle avec de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

Lever les filets de grondin, retirer les arêtes, cuire à la poêle 1min de chaque côté et assaisonner.

Toaster les tranches de pain, déposer dessus la compotée de tomate, un filet de grondin, l'oignon frit et un peu de persil haché.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels