Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de bulots

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 1824
Toutes les recettes En savoir plus...

Ravioles de chou et Coquilles Saint-Jacques au fumet de poire et salpicon de pommes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1020
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade au fenouil et au pain d'épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 814
Toutes les recettes En savoir plus...

Mouillette de corail au piment d'espelette et crème mousseuse

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1011
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1 1
directory_entry 844
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade en aumonière

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 1
directory_entry 823

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades d'environ 400 g préparées en filets (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 petite poignées de roquette
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron vert
  • piques en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four thermostat 6.

Râper les carottes. Les assaisonner avec le jus du citron vert. Ajouter les feuilles de menthe finement coupées.

Découper les filets de dorade en deux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive.

Placer au centre d'une feuille un demi-filet de dorade et un peu de roquette. Saler et poivrer.

Fermer comme une bourse et maintien avec une pique en bois. Placer au four pendant 7 à 8 minutes et déguster avec la salade de carottes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels