Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Marinade de Coquilles Saint-Jacques à l'huile d'olive et sa crème de céleri

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 2
directory_entry 1003
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau mi-cuit, marmelade de pomme de terre aux noisettes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 mi de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1589
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Plie ou de Carrelet au coeur de foie gras

Recette à préparer en 30 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 2179
Toutes les recettes En savoir plus...

Tagliatelles au pesto de pistache citron et noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie

Recette à préparer en 7 minutes préparation + 10 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2380
Toutes les recettes En savoir plus...

Mâche nantaise et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 977
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade en aumonière

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 823

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades d'environ 400 g préparées en filets (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 petite poignées de roquette
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron vert
  • piques en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four thermostat 6.

Râper les carottes. Les assaisonner avec le jus du citron vert. Ajouter les feuilles de menthe finement coupées.

Découper les filets de dorade en deux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive.

Placer au centre d'une feuille un demi-filet de dorade et un peu de roquette. Saler et poivrer.

Fermer comme une bourse et maintien avec une pique en bois. Placer au four pendant 7 à 8 minutes et déguster avec la salade de carottes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels