Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Plie (ou Carrelet) au beurre d'agrumes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1978
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la cocotte

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1915
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1994
Toutes les recettes En savoir plus...

Cromesquis de noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie aux noisettes et beurre de homard noir

Recette à préparer en 30 min préparation + 20 min repos + 12 min cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2375
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de noix de Coquilles Saint-Jacques et tagliatelles aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 3
directory_entry 1061
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud au citron

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 779

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de cabillaud (peut-être remplacés par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 3 citrons jaunes
  • 2 citrons verts
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 2 courgettes
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 6 brins de ciboulette
  • sel, poivre

Recette

Préchauffer le four th.6 (180°).

Couper de fins rubans de courgettes avec la peau.

Peler 4 citrons à vif (en entamant la chair). Dégager les quartiers et les déposer avec les darnes de cabillaud dans un plat.

Saupoudrer de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajouter quelques copeaux de beurre. Mettre 10 min au four.

Faire blanchir les rubans de courgettes 2 minutes dans l'eau salée. Egoutter.

Faire fondre le reste de beurre avec les courgettes.

Ajouter le jus de citron jaune restant.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels