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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de cabillaud (peut-être remplacés par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 3 citrons jaunes
  • 2 citrons verts
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 2 courgettes
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 6 brins de ciboulette
  • sel, poivre

Recette

Préchauffer le four th.6 (180°).

Couper de fins rubans de courgettes avec la peau.

Peler 4 citrons à vif (en entamant la chair). Dégager les quartiers et les déposer avec les darnes de cabillaud dans un plat.

Saupoudrer de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajouter quelques copeaux de beurre. Mettre 10 min au four.

Faire blanchir les rubans de courgettes 2 minutes dans l'eau salée. Egoutter.

Faire fondre le reste de beurre avec les courgettes.

Ajouter le jus de citron jaune restant.

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