Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Seiche en salade thaïe

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 1853
Toutes les recettes En savoir plus...

Bruschetta au Maquereau grillé

Recette à préparer en 5 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 1842
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au vinaigre balsamique, vermicelle de légumes

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1476
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques juste dorée, yaourt épice, ananas et gingembre en condiments

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1092
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Sole de nos côtes et son oursin de pomme de terre aux crevettes

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1809
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar mariné

Une création de Philippe HARDY, Restaurant Le Mascaret à Blainville sur Mer (50)

Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 765

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 feuilles de Nori (algue pour Sushi)
  • 300 g de bar de ligne du Cotentin extra frais (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cl de vinaigre balsamique
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • cumin
  • fleur de sel
  • poivre
  • un bouquet garni (1 branche de thym, une feuille de laurier, 1 blanc de poireau)

Recette

La veille : Monder, vider et couper les tomates en petits dés. Les faire fondre à feu doux avec de l'huile d'olive et le bouquet garni. Assaisonner de sel et de poivre.

Le jour même : Couper les tranches de bar en petit cubes. À l'aide d'un couteau, lever à cru l'intérieur de l'orange et du citron. Presser la pulpe restante pour récupérer le jus. Séparer les quartiers des deux agrumes et les couper en petits dés. Assaisonner le bar de fleur de sel, de poivre, de cumin.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels