Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Civet de Homard au cidre

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 739
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinade de Coquilles Saint-Jacques normandes aux poireaux frits

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1108
Toutes les recettes En savoir plus...

Bouquet au court-bouillon aux herbes aromatiques

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.125 4
directory_entry 2097
Toutes les recettes En savoir plus...

La Coquille Saint-Jacques en trois façons

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1401
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en pot de verre dite"à la riche" truffe et foie gras

Recette à préparer en 20 min de préparation + 8 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 2
directory_entry 1402
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar rôti aux fines herbes du jardin

Une création de Frédéric CAUCHEMEZ, Restaurant le Moderne à Barfleur (50)

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 753

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 bars de ligne du Cotentin de 600 à 800g (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale, du mulet)
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée de sariette
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • cerfeuil
  • persil
  • poivre
  • citron

Recette

Ecailler et vider les bars. Disposer dans les ventres une gousse d'ail, du cerfeuil, du persil, de la sarriette, du thym... Saler et poivrer.

Disposer les bars dans un plat sur un lit d'échalotes légèrement revenues.

Ajouter un verre de vin blanc, un filet d'huile d'olive et un jus de citron.

Mettre cuire 20 minutes au four à 150/180°C. Servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels